BeritaTak Berkategori

KUNJUNGAN FORUM GENRE KAB. PEKALONGAN KE PIK R CENDEKIA DESA KARANGJOMPO KEC. TIRTO

Karangjompo, Tirto (Senin,11/10/2020). Forum Genre Kab. Pekalongan melakukan kunjungan atau kalau didalam proker, kita sebut dengan nama DoReMi (Dolan Rembuk lan Mikir Genre) ke PIK R Cendekia Desa Karangjompo, Kec. Tirto. Dalam hal ini kita sharing-sharing terkait organisasi PIK R itu sendiri. Yang mana PIK R Cendekia juga merupakan PIK R yang baru terbentuk sehingga butuh dampingan dan arahan. Sehingga dalam kesempatan kali ini kita bisa membahas sedikit banyak terkait progress kedepan tentang PIK R Cendekia ini. Seperti halnya membahas terkait struktur kepengurusannya, program kerjanya, dan berbagi pengalaman di forum Genre dan juga memberikan referensi dari PIK R didaerah lain, yang mana bisa menjadi pandangan dan motivasi bagi PIK R Cendekia ini agar lebih baik lagi. Tak lupa pula kita juga sharing-sharing atau tanya jawab santai.