Juara 2 Lomba Desa
Penyerahan Hadiah Lomba Desa dan Kelurahan Tahun 2022

Kajen, 25 Agustus 2022 dalam acara malam resepsi Hari Jadi Kabupaten Pekalongan Ke-400 tahun sekaligus Pembukaan Pekan Raya Kajen (PRK) atau Kajen Expo Bupati Pekalongan secara langsung menyerahkan hadiah kepada pemenang Lomba Desa dan Kelurahan Tahun 2022.

Juara 1 dimenangkan oleh Desa Sidomulyo Kecamatan Lebakbarang, juara 2 dimenangkan oleh Desa Blimbingwuluh Kecamatan Siwalan dan juara 3 dimenangkan oleh Desa Karangsari Kecamatan Bojong. Kegiatan Lomba Desa dan Kelurahan tersebut sebelumnya sudah dilakukan evaluasi oleh Pemerintah Kabupaten Pekalongan pada tanggal 20 - 22 Juni 2022. Dimana ada 6 Desa yang menjadi nominasi dalam kegiatan Lomba Desa dan Kelurahan tersebut.